Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящее уведомление содержит информацию о политике ООО «Аккаунтор Раша» (далее по тексту: «Общество»), регулирующей сбор и использование Вашей личной информации, обрабатываемой в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Веб-сайте пользователь предоставляет следующую информацию, содержащую персональные данные пользователя: фамилия, имя, адрес электронной почты, наименование компании, город проживания.

Предоставляя свои персональные данные Обществу, посетитель Веб-сайта соглашается на обработку его персональных данных, указанных выше, в том числе в целях выполнения Обществом обязательств перед посетителем Веб-сайта по договору, проведения маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности посетителя Веб-сайта, а также качества услуг, оказываемых Обществом.

Общество может также запрашивать дополнительную информацию для целей ответа на запрос пользователя и/или направления новостей. Данная информация предоставляется пользователем добровольно, и обработка данных в результате такого предоставления осуществляется в рамках действующего законодательства.

Любые случаи регистрации на Вэб-сайте Общества, необходимы для получения пользователем новостных рассылок, предоставляемых через Веб-сайт.

Общество вправе использовать файлы cookies, которые не содержат конфиденциальную информацию и используются для целей управления Вэб-сайтом, идентификации пользователей по типу браузера и посещаемым страницам, определения количества пользователей в различных зонах Вэб-сайта, направленных на повышение качества услуг и клиентской поддержки. Настоящим пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование файлов cookies для вышеуказанных целей.

Общество может также получать информацию об ip-адресе посетителя Вэб-сайта Общества, при этом указанная информация не используется для идентификации личности посетителя.

Для целей данного заявления под обработкой персональных данных пользователя Вэб-сайта Общества понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанные операции производятся Обществом в строгом соответствии с положениями ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ. Оператором данных, собирающим информацию, описанную в данном заявлении, является Общество. Сотрудники Общества должны сохранять конфиденциальность персональных данных пользователей, доступом к которым обладает только уполномоченный штат сотрудников.

Обработка персональных данных должна осуществляться Обществом на законной и справедливой основе, исключительно в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных актов, содействия выполнения договорных обязательств.

Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определённых и законных целей. Не допускается обработка данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. 

Общество не получает и не обрабатывает персональные данные пользователя Вэб-сайта о его политических, религиозных и иных убеждениях и частной жизни, о его членстве в общественных объединениях. 

Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданина, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации. Ограничение прав и граждан Российской Федерации на основе использования информации об их социальном происхождении, о расовой, национальной, языковой, религиозной и партийной принадлежности запрещено законодательством Российской Федерации. 

При принятии решений, затрагивающих интересы субъекта персональных данных, Общество не основывается на персональных данных пользователя, полученных исключительно в результате их обработки без его письменного согласия на такие действия.

Пользователь в любое время может обратиться к Обществу с просьбой проверить данные, хранящиеся у Общества, и попросить Общество изменить или удалить любые такие данные, связавшись по электронной почте info@accountor.ru. Если пользователь желает отказаться от подписки на информационные материалы, направляемые Обществом, это можно сделать в любое время связавшись с Обществом по электронной почте info@accountor.ru
Обращаем внимание пользователей, что указанные данные хранятся только в течение периода, необходимого для выполнения ответа на запрос, а также некоторое разумный период времени после этого для целей администрирования и маркетинга.

Предоставляя персональные данные на этом веб-сайте, пользователь дает согласие на трансграничную передачу таких данных в связи с запросами или сообщениями, сделанными на добровольной основе. 

Для защиты указанных данных от неправомерного использования, изменения и/или уничтожения используются надлежащие современные средства защиты. Однако передача данных в среде Интернет не всегда может быть полностью безопасной. Несмотря на то, что мы используем все разумные возможности для защиты персональных данных, мы не можем полностью гарантировать, что предоставленная пользователями информация по объективным причинам будет защищена от несанкционированного использования третьими лицами. 

Общество также не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем в общедоступной форме.

 

Group-level legal notice

PLEASE READ THESE TERMS AND CONDITIONS BEFORE ACCESSING AND USING THE ACCOUNTOR GROUP'S WORLD WIDE WEB PAGES

By accessing Accountor Group's WWW-pages you agree to the following terms and conditions. Do not use these pages if you do not agree to all terms and conditions that follow.

These WWW-pages, including the contents of each individual page, or collection of the pages, or any data or other materials that may be accessible via the pages, are fully owned by Accountor Group. Copyright (c) 2014 Accountor Corporation. All rights reserved.

Accountor Group does not warrant that Accountor Group's Web pages will be uninterrupted or error-free. Accountor Group shall not be liable for any direct or indirect damages, lost profits or for business interruption arising out of the use of or inability to use Accountor Group Web service.

The use of Accountor Group Web and the content therein, is permitted for own personal use only and not for commercial use or distribution in any case. Accountor Group consents to you browsing Accountor Group Web on your computer, or printing extracts from these pages for your personal use only.

You are allowed to store extracts from Accountor Group's pages on your computer and to print copies of them for your personal non-commercial use only. You are allowed to use and to distribute necessary minor extracts from Accountor Group's pages to provide direct linkage to the pages or linkage by Internet search services. Any other kind of use, reproduction, translation, adaptation, arrangement, distribution or storage of Accountor Group's pages in any form and by any means, in whole or in part without the prior written permission from Accountor Group is strictly prohibited.

Accountor Group WWW-pages are provided as they are and without warranties of any kind either express or implied made in relation to the correctness, accuracy, reliability or availability of these pages or otherwise. Accountor Group does not warrant that these pages or the server that makes them available are free of viruses or of other harmful components. Accountor Group reserves the right to revise the WWW-pages or withdraw access to them at any time.

By submitting material to us e.g. by e-mail or via Accountor Group Web, you agree that the material will not contain any item that is unlawful or otherwise unfit for publication, you will thereinafter own materials or have the right submitting them, you inform Accountor Group if any third party rights are violated in relation to the material you submit, and you do not take action against Accountor Group in relation to material that you submit. Accountor Group does not and cannot review the content submitted by users of Accountor Group Web and is not responsible for such content.

Any dispute related to the use of these pages will be settled by the district court in Helsinki, Finland in accordance with the laws of Finland.