2017_02_09

Самое время планировать обязательный аудит за 2016 год

Мы рекомендуем компаниям, попадающим под обязательный аудит, начинать планировать аудит за 2016 год. Узнать больше о правилах проведения аудита в России вы можете из нашего видео или описания ниже:

Обязательный аудит необходимо проводить:

+ компаниям, в которых годовой доход от продаж превышает 400 миллионов рублей или
сумма активов на балансе составляет более 60 миллионов рублей;
+ всем акционерным компаниям;
+ банкам, кредитным организациям и страховым компаниям.

Согласно российскому законодательству, аудиторские заключения должны быть представлены в органы государственной статистики одновременно с подачей финансовой отчетности или в течение 10 дней с даты их подготовки, но, в любом случае, не позднее 31 декабря года, следующего за отчетным. Это значит, что подготовка заключений по проведению обязательной аудиторской проверки за 2016 финансовый год должна быть завершена до 31 декабря 2017 г.

+ Компания Accountor является действительным членом СРО аудиторов ассоциации "Содружество" и оказывает высококачественные услуги по проведению аудиторских проверок и подготовке заключений, соответствующие требованиям российского законодательства и принятым международным стандартам. Мы обладаем богатым опытом по оказанию аудиторских услуг компаниям, действующим в разных странах, и работаем в соответствии с международными правилами проведения аудиторских проверок.

+ Помимо проведения обязательного (но по определению несколько формального) аудита, аудиторы и другие работающие в компании Accountor специалисты готовы предоставлять акционерам и руководству проверяемых предприятий объективную информацию, касающуюся вопросов обеспечения внутреннего контроля, управления рисками и повышения эффективности бизнес-процессов.

+ Наши специалисты всегда готовят четкие, прозрачные, хорошо структурированные и легкие для понимания аудиторские отчеты, которые могут быть составлены на русском, английском, немецком, финском и других языках.

Список аудиторских услуг, получение которых поможет вам оптимизировать бизнес-процессы вашей компании и избежать лишних рисков:

+ Аудит действующих на предприятии принципов бухгалтерского учета
+ Аудит финансовой отчетности
+ Комплексная проверка финансового, налогового и юридического аспектов деятельности организации
+ Кадровый аудит
+ Аудит, проводимый в соответствии с международными требованиями
+ Внутренний аудит
+ Аудит систем внутреннего контроля
+ Аудит в сфере IT
+ Обязательный аудит, соответствующий РПБУ
+ Аудит проведения фондовых операций
+ Консультирование по налогообложению и другим вопросам
+ Налоговый аудит

Мы будем рады начать работать с вашей компанией! Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Даниил Берлизов
Директор по развитию бизнеса
Моб.: +7 916 539 68 66
Офис: +7 495 788 00 05
Email: Daniil.Berlizov@accountor.ru

Связаться с нами Подписаться на email-рассылку Аккаунтор