2015_02_23
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Новые лица Аккаунтор

Добрый день,

Меня зовут Пертти Сяресало, и я с большим удовольствием возвращаюсь к работе с компаниями, ведущими свою деятельность в России и Украине.

Моя опыт работы тесно связан с Россией, поскольку в 2007 году я переехал в Санкт-Петербург, где прожил 7 лет. В Аккаунтор Груп я работаю с 2009 года, а в России работал с 2009 по 2013 гг. В мои обязанности входило содействие иностранным инвесторам в создании бизнеса в России и предоставление им эффективных решений по вопросам финансового менеджмента и права. Позднее я отвечал за работу со скандинавскими компаниями, которым оказывал поддержку в организации финансового управления  в Финляндии.

В настоящее время экономика России и Украины переживает тяжелые времена, но, как и прежде, я верю, что за экономическим спадом последует период невероятно быстрого восстановления, после которого рост экономики превзойдет докризисные объемы. И, несмотря на то, что курс рубля сейчас низкий,  он дает огромные возможности для инвестирования в России.

Я рад снова вернуться в Аккаунтор Россия и Украина, где работают большие профессионалы, и благодаря душевному отношению к клиентам и коллегам в компании всегда будет высокий уровень обслуживания.

С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!

С уважением,

Пертти

Пертти Сяресало

Директор по продажам, Северная Европа
Аккаунтор Россия и Украина

+358 40 590 7603
pertti.sarosalo@accountor.ru