2014_09_25
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Новые лица Аккаунтор

Мы рады усилить наш превосходный штат специалистов, благодаря появлению в нашей компании новых сотрудников. Представляем Вам Самули Песу, Заместителя Генерального директора Аккаунтор, и Елену Куцакову, Директора департамента услуг по расчету заработной платы и кадров.

Самули и Елена, добро пожаловать в нашу дружную команду!

Самули Песу
Заместитель генерального директора
Аккаунтор Россия & Украина

Здравствуйте! Меня зовут Самули.

В течение последних 8 лет я работаю в России. Изначально я жил в Санкт-Петербурге 2 года. В 2008 году я переехал в Москву и с тех пор я живу здесь. 
Согласно моему предыдущему опыту работы, я занимал различные управленческие позиции, где моя работа заключалась в помощи развития бизнеса международных компаний в России.
Меня часто спрашивают: «Почему вы решили остаться в России на такой долгий период?» Мой ответ довольно прост: «Жизнь в России это как захватывающее приключение, которого всегда не достаточно.»

Моей страстью была всегда работа с людьми. Вместо того, чтобы классифицировать подходы к работе на B2B и B2C, я предпочитаю использовать концепцию  H2H, «человек к человеку». Данной концепцией я бы хотел подчеркнуть важность настоящего, простого и позитивного подхода во всем, что мы делаем.

Я очень счастлив и для меня большая честь присоединиться к команде высоко мотивированных профессионалов Аккаунтор Груп. Я с удовольствием начну сотрудничать с вами и вашей компанией лучше, чем когда либо.

Если у вас есть вопросы, просто позвоните мне.  Я буду счастлив, помочь вам.

Искренне ваш,
Самули