2014_06_17
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Новые Лица Аккаунтор

Тимо Сивонен
Исполнительный директор
Санкт-Петербург

Я родился в Тампере, в городе, который неофициально назван хоккейной столицей Финляндии. Я начал играть в хоккей в шестилетнем возрасте и до сих пор в него играю. В то время самой большой мечтой юниора было играть в НХЛ. В следующем сезоне первая хоккейная команда Финляндии войдет в  КХЛ – лигу, которая еще даже не существовала, когда я был ребенком. Мир очень сильно изменился, и сегодня вполне разумно мечтать о карьере в России.

Я так и не стал профессиональным хоккеистом, но я понял, насколько важен командный дух.   Как мы знаем,  хоккей – это командный вид спорта, где игроки по отдельности могут быть звездами, но один человек не может победить самостоятельно без помощи хорошей команды.

Моя карьера в России началась в 2010 году, когда я переехал в Санкт-Петербург из Хельсинки. В то время я работал в Стокманне, и компания строила новый торговый центр на Невском проспекте. Инвестиции в проект составили 185 миллионов евро, а давление и ожидания были очень высокими.  Тем не менее, нам удалось открыть торговый центр в намеченные сроки, потому что у нас была отличная команда и стремление к результату.  

Теперь, в должности нового Исполнительного директора Аккаунтор в Санкт-Петербурге, я вновь ощущаю себя частью великолепной команды в компании, у которой удивительная история в России. Я очень горжусь тем, что каждый день я могу учиться новому у великолепных профессионалов, с которыми я работаю. Я также уверен, что эта команда будет всегда делать все возможное, чтобы  предоставлять нашим клиентам  высококачественные услуги каждый день, стремясь  к результатам.

Тимо Сивонен
+79817206009
Timo.Sivonen@accountor.ru