2014_04_29
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Лица Аккаунтор

Диляра Исланова

Бухгалтер
Москва

Высшее, Училась в Институте экономики и Управления, по специальности Финансы и кредит.

Мой рабочий день в основном состоит из выполнения заданий, относящихся к ведению бухгалтерии. У меня  девять клиентов, я являюсь вторым бухгалтером по каждой из компаний.
Каждая компания занимается разными видами бизнеса, и очень интересно сталкиваться в работе с разными случаями.
Я делаю ежемесячные отчеты по некоторым из моих компаний, очень интересно, когда делаешь что-то новое.
Каждую неделю Мы собираемся с коллегами и обсуждаем текущие вопросы, касающиеся работы.

Мне нравится фотография и музыка.
Я раньше играла на пианино, окончила музыкальную школу, у меня есть Диплом, сейчас, к сожалению, очень мало времени чтобы продолжать развивать свои навыки в музыке. Но в будущем я бы хотела купить пианино домой и играть замечательные произведения для своих близких.
Мне нравится петь, мы с друзьями иногда выбираемся в караоке
Еще, мне очень нравится Лето, это прекрасная пора, для встреч с друзьями в парке;
я занимаюсь спортом, хожу в спортзал, нужно поддерживать себя в хорошей форме
Мне нравится готовить, а мужу очень нравится как я готовлю
Мне нравится Аккаунтор, тем что, это действительно «Лучшее место работы», я обожаю своих коллег, свое начальство, Вместе мы добьемся лучшего результата, и будем компанией Номер Один во всем мире.

Мне сложно написать, то, что мне не нравится, я живу в современном мире и все что на данный момент имеется, это уже давно устоялось и вряд ли поменяется.
Я просто хотела бы сказать, что самое главное быть человеком и  помогать другим. Быть настоящим, не вестись на провокации, изменить отношение друг к другу и к окружающему миру и стараться делать этот Мир лучше!!!

Эта неделя была отличной!
Наконец-то началась настоящая весна, светит солнце,  появилось больше энергии.
Мы сдали годовые отчеты
Мы идем вперед к достижению поставленных целей,  улучшая нашу работу.
Мы готовимся к новым изменениям в Аккаунтор, и ждем 30 апреля

Екатерина Маланина

Бухгалтер
Санкт-Петербург

Полное высшее

Мой рабочий день всегда проходит очень насыщенно. Никогда не бывает скучно. У меня восемь различных клиентов, у каждого своя деятельность, все отличаются друг от друга! У одних клиентов я веду только часть бухгалтерского учета, у каких-то компаний поменьше к моей компетенции относится больше задач. Очень интересно работать в такой компании как Аккаунтор.
В компании Аккаунтор меня также привлекает возможность карьерного роста. Есть к чему стремиться и куда развиваться. Не в каждой работе такое возможно.
Я люблю своих коллег. Компания в Санкт-Петербурге подобралась потрясающая. Люди очень отзывчивы, позитивны. И на работе обстановка всегда хорошая, почти как дома. Всегда помогут, всегда поддержат.
В ближайшем будущем мы проведем встречу нашей команды (Тим Анны Хогай). У нас столько идей, что до сих пор не можем решить, как провести такую замечательную встречу. Мне кажется, это здорово устраивать такие встречи, делиться впечатлениями, ближе знакомиться с коллегами в неформальной обстановке. Пока у меня было немного мест работы, но Аккаунтор самая необычная компания из тех, где я когда-либо работала!
И это здорово!

Мне нравиться проводить время со своими друзьями. Очень люблю прогулки по Петербургу, по центру города, по его пригородам. Особенно люблю когда в Петербурге наконец-то устанавливается хорошая погода и можно поехать за город отдыхать с палатками, готовить пищу на открытом огне, наслаждаться прекрасной погодой!

Мне не нравится то, что в нашем городе так мало солнца. Видимо это зачастую влияет и на мотивацию. Ведь когда за окном солнышко ты сразу чувствуешь себя бодрее, хочется быстрее работать, ты полон сил и идей!
Я рада, что работаю в компании Аккаунтор! Успеха нам, развития, достижения целей и всего самого наилучшего!

Ірина Присяжна, Бухгалтер, Київ, Україна

Читать далее / читати далі