2014_12_15
новости

CEO notes

Добрый день,

У меня хорошие новости! Мы установили новый рекорд по посещаемости семинаров TaXmas в Москве и Санкт-Петербурге – более 80 гостей в этом году.  Кто-то, возможно, удивится, но на семинарах была вполне спокойная и жизнеутверждающая атмосфера. Несколько клиентов даже сообщили о своих весьма решительных планах по расширению деятельности в России. Более подробную информацию о семинарах TaXmas можно найти в статье.

Еще одна хорошая новость: насколько нам известно, Аккаунтор Груп находится на первом месте в мире по количеству ежемесячных электронных операций на наших платформах  - более миллиона. В России нам удалось заключить сделки с довольно известными компаниями. Первые отзывы были положительными.  

Действительно, общая картина России характеризуется экономической ситуацией, курсом рубля, ценой на нефть и санкциями. Управление рисками имеет решающее значение не только в отношении обменного курса валют. Наш юридический отдел окажет содействие при заключении договоров и правовое сопровождение, наши специалисты по бухгалтерскому учету позаботятся о том, чтобы Вы получали своевременную и достоверную информацию по Вашей компании. Наши консультанты надлежащим образом подготовят для Вас кадровую документацию и  документацию по трансфертному образованию, а наши аудиторы дадут рекомендации по улучшению работы внутреннего контроля и бизнес-процессов.  Все это является управлением рисками.

Без сомнения, 2014 год оказался сложным. Я хочу поблагодарить всех наших сотрудников, клиентов и партнеров за боевой настрой, который Вы особенно проявили в последние месяцы.   Мы видели много положительных моментов, произошедших как внутри нашей компании, так и с нашими клиентами. На сегодняшний день перспективы развития событий безоблачными не представляются. Тем не менее, совместными усилиями мы сможем продолжить историю нашего успеха. В 2015 год и вперед.  

Желаю Вам Счастливого Нового Года и Веселого Рождества!

С уважением,

Тимо Матинпало
Генеральный директор
+7 906 051 2875

TaXmas seminar: Materials in English