2014_04_30
новости

Accountor Konsu теперь называется Accountor!

Вы знаете нас как Accountor Konsu. Надеемся, потому, что за годы работы мы приложили огромные усилия, стремясь к достижению отличных результатов для Вас, наших клиентов. Возможно, именно поэтому Konsu сегодня – один из сильнейших брендов в нашей отрасли.

Мы гордимся именем Konsu и тем, что достигли вместе с нашими клиентами.  Многие из тех, кто работает в Konsu, не могли и представить, что название будет иным. Проявление лояльности и преданности компании, в которой ты работаешь, и нашим клиентам, состоит в том, чтобы каждый день делать для Вас всё возможное.

Теперь мы называемся Accountor.

Настало время совершить следующий важный шаг для нашей компании -  использовать единый бренд вместе с другими компаниями Accountor Group, представленными в семи странах. Accountor Group является самым крупным поставщиком услуг финансового менеджмента и управления кадрами в Северной Европе. Наш следующий важный шаг – повысить нашу конкурентоспособность благодаря расширенному доступу к ресурсам, программным решениям, сети и экспертному мнению.       

Мы меняем логотип и название, но не сотрудников, работающих у нас. У нас всё та же душа, но мы укрепляем тело. Теперь у нас есть возможность получения лучших инструментов в распоряжение наших клиентов и предоставления еще более качественных услуг, чтобы закрепить позиции на рынке. 

Мы по-прежнему нацелены на достижение лучших результатов для наших клиентов.

Добро пожаловать в новый Accountor!